手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

关于变更长江证券超越理财基金管家II集合资产管理合同的征询函

2015-07-22 11:27:00

尊敬的长江证券超越理财基金管家II集合资产管理计划投资者:: 我公司管理的长江证券超越理财基金管家II集合资产管理计划成立于2010年2月10日。为了给投资者提供更加优质的投资理财服务,根据《长江证券超越理财基金管家II集合资产管理合同(修订版3)》的相关规定,我公司已与托管人招商银行股份有限公司书面达成一致,拟对《长江证券超越理财基金管家II集合资产管理合同(修订版3)》进行变更。 一、合同变更的相关约定 《长江证券超越理财基金管家II集合资产管理合同(修订版3)》第十九部分对合同变更方式做出了明确约定。 二、合同变更的内容 (一)长江证券超越理财基金管家II集合资产管理合同 本次资产管理合同变更主要修改内容如下: 1、提高单只基金投资比例,并根据现行法规修改相关投资限制; 2、增加股指期货投资标的; 3、修改分红方式为现金分红及红利再投资两种方式; 4、变更管理人为长江资管,并进行相关调整如删除或有事项、修改风控内容等。 更改后的资产管理合同请参见附件1。 (二)长江证券超越理财基金管家II集合资产管理计划说明书 长江证券超越理财基金管家II集合资产管理计划说明书对相应部分也做了变更,更改后的说明书请参见附件2。 三、托管人对本次合同变更的许可 托管人招商银行股份有限公司已经同意本次管理合同的变更,请参见附件3。 四、退出方案的安排 根据《长江证券超越理财基金管家II集合资产管理合同(修订版3)》的约定,本次变更已征得托管人同意,现向委托人征询意见。征询期为2015年7月23日。不同意变更的委托人,应于2015年7月23日申请退出全部集合计划份额;委托人未在2015年7月23日退出全部集合计划份额的,则委托人其已以行为表明同意合同变更。 五、合同变更的效力及生效时间 本征询函及托管人对此次变更的复函构成变更后合同的组成部分,变更后的合同在征询意见结束后将于2015年7月24日正式生效,届时不再另行公告。 特此公告。