手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

海通海蓝量化增强集合资产管理计划成立公告

2012-03-31 17:36:47

    海通海蓝量化增强集合资产管理计划(以下简称“本集合计划”)自2012年2月16日起向社会公众发行,截止2012年3月23日,募集工作己经顺利结束。经上海众华沪银会计师事务所验资,募集期委托人参与资金净额为178,049,257.35元人民币,有效认购资金在募集期间可转作份额的资金利息为35,034.03元人民币,参与份额为178,084,291.38份。其中本集合计划管理人已根据《海通海蓝量化增强集合资产管理计划资产管理合同》约定,以白有资金7,120,000元人民币参与本集合计划。上述资金己于2012年3月28日全额划入托管人为本集合计划开立的交通银行托管账户。

    根据中国证券登记结算有限责任公司确认,按照每份本集合计划单位而值人民币1.00元计算,产品合计份额为178,084,291.38份(含管理人用白有资金认购的份额),其中有效认购资金在设立推广期间的银行利息折算成份额为35,034.03份,有效认购户数为824户。

    根据《证券公司集合资产管理业务实施细则(试行)》、《海通海蓝量化增强集合资产管理计划资产管理合同》和《海通海蓝量化增强集合资产管理计划说明书》的有关规定,本集合计划己符合成立条件,于2012年3月29日成立。自成立之日起,本集合资产管理计划管理人海通证券股份有限公司正式开始管理本集合计划。

    本次推广中所发生的会计师费、律师费山管理人海通证券股份有限公司支付,不另从本集合计划资产中支付。集合计划成立后,与本集合计划有关的信息披露费、律师费和会计师费按有关规定从集合计划资产中列支。

    根据《海通海蓝量化增强集合资产管理计划资产管理合同》与《海通海蓝量化增强集合资产管理计划说明书》的规定,本集合计划成立后,首个开放期为2012年5月28日,之后每周第一个工作日为开放日,委托人可在开放期办理参与、退出业务,具体参与、退出安排请查阅本集合计划说明书和相关公告。

    根据《海通海蓝量化增强集合资产管理计划资产管理合同》与《海通海蓝量化增强集合资产管理计划说明书》的规定,木集合计划存续期内,每个工作日披露前一个工作日的计划单位净值、单位累计净值。委托人可在本集合计划指定信息披露媒体(海通证券网站:www.htsec.com)查询相关报告。

特此公告。

海通证券股份有限公司

   2012年3月29日