手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

安信证券基金宝集合资产管理计划成立公告

2011-08-01 18:07:28

安信证券基金宝集合资产管理计划成立公告


        安信证券基金宝集合资产管理计划(以下简称“本集合计划”)由安信证券股份有限公司、广发银行股份有限公司自2011年06月27日起向客户进行推广,截至2011年07月25日,推广工作已顺利结束。

        2011年7月29日,经中审亚太会计师事务所验资确认,所有能与资金全部划入本集合计划在托管人广发银行股份有限公司开立的托管专用账户,本次推广期的净参与金额为人民币818,132,675.93元,有效参与金额在推广期内按同业存款利率计算的利息人民币234,225.15元,参与金额总额为818,366,901.08元。

        本集合计划的注册登记机构为中国证券登记结算有限责任公司,截止2011年7月29日,本集合计划份额为818,366,901.08份,有效参与户数为3965户。以上数据的计算和确定均严格遵守《安信证券基金宝集合资产管理计划集合资产管理合同》和《安信证券基金宝集合资产管理计划说明书》的约定。

        本次推广中发生的律师费和会计师费等费用由管理人安信证券股份有限公司支付,未从本集合计划资产中支付。本集合计划成立后,与本集合计划有关的审计费、律师费及信息披露费按有关约定从集合计划资产中列支。

        根据《证券公司客户资产管理业务试行办法》、《证券公司集合资产管理业务实施细则(试行)》、《安信证券基金宝集合资产管理计划集合资产管理合同》和《安信证券基金宝集合资产管理计划说明书》的有关规定,本集合计划符合成立条件,于2011年8月1日成立。

        自成立日起,本集合计划管理人安信证券股份有限公司正式开始管理本集合计划。本集合计划成立后封闭3个月,委托人可以在封闭期结束后前三个工作日首次办理参与和退出业务,之后每个公历月前三个工作日办理参与和退出业务,具体时间将另行公告,敬请留意。

特此公告。

安信证券股份有限公司

  2011年8月1日