手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

关于变更安信理财3号宏观领航集合资产管理计划投资主办人的公告

2010-12-13 11:25:43

因工作变动,我公司决定蔡采女士不再担任安信理财3号宏观钡航集合资产管理计划(以下简称“安信理财3号”)投资主办人,山饶砚琴女士担任安信理财3 号投资主办人。
上述事项我公司已按有关规定向中国证监会深圳证监局报告。特此公告。
附:饶砚琴女士简历
饶砚琴,女,杭州电子工业学院工业经济学学士,13年证券从业经验。先后供职于深圳康佳电子集团股份有限公司财务部、深圳金田实业股份有限公司资金部、深圳经济特区证券公司、中国建银投资证券有限责任公司。在深圳经济特区证券公司工作期间,曾任营业部财务主管、总经理助理、副总经理,研究所宏观部副经理兼行业研究员;在中国建银投资证券有限责任公司工作期间担任资产管理部高级投资经理。现任安信证券股份有限公司资产管理部高级投资经理。

                                                                                      安信证券有限公司

                                                                                          2010年12月7日