手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

安信理财3号宏观领航集合资产管理计划发行公告

2010-08-02 00:00:00
尊敬的投资者:

中国证券监督管理委员会已核准安信证券股份有限公司 (以下简称“安信证券” )设立“安信理财3 号宏观领航资产管理计划” (以下简称“本集合计划” ) 。安信证券定于 2010年8月9日开始发行本集合计划,推广期为 8月9日至9月10日。投资者可通过中信银行股份有限公司和安信证券的指定网点参与本集合计划。 本集合计划属非限定性集合资产管理计划。 本集合计划主要投资

于中国境内依法发行的股票(包括首次发行股票) 、基金(包括股票型、混合型、指数型、QDII基金等) 、固定收益类产品(包括国债、金融债、企业债、公司债、短期融资券、可转换债券、可交换债券、央行票据、资产支持受益凭证、债券型基金等)、现金类资产(包括现金、银行存款、到期日在 1 年以内(含1 年)的政府债券、货币市场基金、期限 7 天以内(含 7 天)的债券逆回购等) 、权证以及法律法规或中国证监会在本合同生效后允许证券公司集合资产管理计划投资的其他金融工具或品种。 本集合计划通过对股票和债券进行灵活的大类资产配置,为投资者创造较高的投资回报,属于预期收益和风险均较高的理财品种,适合风险承受能力较高的投资者。 本集合计划推广期最大募集规模30亿份, 投资者首次参与的最低金额为人民币10万元,追加参与的最低金额为人民币1000元。推广期内,投资者可多次参与,参与申请一经受理不得撤销。本集合计划推

广期参与费率如下:

参与金额(A) 参与费率

A≥500 万 1000 元/笔

200 万≤A<500 万 0.5%

100 万≤A<200 万 0.8%

A<100 万 1.2%

本集合计划管理人为安信证券股份有限公司, 托管人为中信银行股份有限公司,注册与过户登记人为中国证券登记结算有限公司。

本集合计划将采用电子签名方式签署 《安信理财3 号宏观领航集合资产管理计划集合资产管理合同》 。推广期间,投资者须前往推广机构临柜签署《集合计划电子签名约定书》 。投资者以电子签名方式签署《安信理财3 号宏观领航集合资产管理合同》后,可以到本集合计划推广机构指定营业网点申请参与本集合计划, 或登陆推广机构指定网络系统以自主下单的方式申请参与本集合计划。 请投资者在参与本集合计划前认真阅读《安信理财3号宏观领航集合资产管理计划说明书》 、 《安信理财3号宏观领航集合资产管理计划集合资产管理合同》和《风险揭示书》 ,并按照推广网点的具体安排办理。投资者也可登录我公司网站(www.essence.com.cn)查询相

关信息,或拨打如下客户服务电话咨询:

安信证券股份有限公司客服热线:4008 001 001

中信银行股份有限公司客服热线:95558

本公司可根据推广期间的募集资金规模等具体情况对推广事宜做适当调整并另行公告。特别提示: 销售机构对参与本集合计划的申请受理并不代表对该申请的成功确认,仅代表接受了投资者的参与申请,申请的成功与否应以注册与过户登记人的确认结果为准。 投资者应在本集合计划成立后到原销售机构打印成交确认凭证或查询成交确认信息。

安信证券股份有限公司

二〇一〇年八月二日