首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
 新时代新财富16号(D20111) 数据日期:2020-07-03
  
最新净值:1.015
累计净值:1.015
日 涨 幅:0.00%
管理公司:新时代证券有限责任公司产品类型:券商集合理财投资类型:股票型
成立日期:2015-04-01产品经理:产品类型:限额特定理财
成立规模:暂无到期日:2018-03-31最低参与金额:0万
投资目标
本集合计划在有效控制投资风险的前提下,实现资产的保值增值,为委托人谋求稳定的投资回报。
投资范围
本集合计划主要投资于全国中小企业股份转让系统挂牌的股票,闲置资金投资于基金子公司的资产管理计划、公开发行上市的股票、新股申购、央行票据、国债、政策性金融债、企业债、公司债、中期票据、可转换债券、非公开定向债务融资工具、可分离交易债、短期融资券、货币市场基金、银行存款、大额存单、现金等证监会认可的其他投资品种,其中基金子公司的资产管理计划主要以拟在全国中小企业股份转让系统挂牌的公司股票为投资标的。
投资策略
本集合计划主要直接投资于全国中小企业股份转让系统挂牌的股票,通过基金子公司专项计划投资拟挂牌公司的股票.辅以权益类投资品种、固定收益类投资品种及现金类投资品种。 1、全国中小企业股份转让系统挂牌公司的股票及拟挂牌公司的股票投资策略 管理人通过定量和定性分析,从公司的商业模式、核心技术、盈利能力、股权结构等初筛标淮出发进行初步筛选,将质地优良、具有投资价值的公司加入股票池.本集合计划重点投资于以下公司: (1)预计未来被上市公司并购几率较高的公司。从公司所处的行业地位出发,选取满足上市公司拓宽产业链及业务整合需求的公司。 (2)预计未来成功上市几率较高的公司,根据目前创业板上市要求标准,选取目前基本面状况达到或接近创业板上市要求的公司。 (3)资质优良的公司.从商业模式新颖、收入与净利润规模较大、过去三年收入、净利润维持稳定高增长、盈利水平表现出色及未来增速较快的挂牌公司。 2、股票投资策略 本集合计划管理人通过对宏观经济、政策动向、行业及子行业、上市公司的详细分析来选择具备良好成长性的优势上市公司进行投资。管理人以具备良好成长性的优势上市公司构建股票池,然后进一步通过绝对估值与相对估值比较,结合上市公司的成长性对其股票的内在价值进行判断并与当前股价进行比较,选定最终的投资品种。 3、债券二级市场投资策略 本集合计划在充分考虑债券安全性、流动性、收益性的基础上,综合运用期限调整策略、收益率曲线形态预测策略、跨市场套利策略及信用风险管理等组合管理手段对债券投资进行日常管理 4、新债一级市场申购策略 本集合计划着重对债券发行人的经营情况、审计报告、评级报告进行分析与研究,筛选出经营稳健,负责适中,有稳定盈利能力和成长前景的公司进行一级债券认购,把握一、二级市场的利差,获取稳定回报。
业绩比较基准